Ваша корзина

Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Очистить

Наши новости

30.08.2015 Flash tattoo!!!

Успеваем приобрести татуировки к бабьему лету, последняя возможность быть в тренде этого лета. Стоимость одного листа 100 рублей. В ассортименте: золото, серебро, голубые, черные и пр. 

Подробнее
06.05.2015 БРАСЛЕТЫ ИЗ РЕЗИНОК

В продажу поступили резинки для браслетов !!!!

Подробнее
22.12.2014 Внимание!!!

Уважаемые покупатели! В связи с повышением цен на товары на сайте информация не успевает обновляться, точную стоимость можно уточнять по телефонам: 89220111083 или 89634610661. Приносим свои извинения.

Подробнее
все новости »»»

Каталог товаров


157 игрушка вкладыш матрешка дочки-матери

157 игрушка вкладыш матрешка дочки-матери

Кукла-Мама и кукла-Дочка с удвоенной энергией будут укреплять мелкую моторику рук ребёнка, развивать его зрительное восприятие, речевые способности и воображение.
от 1 года до 6 лет
Кукла-перчатка и кукла-неваляшка будут укреплять мелкую моторику рук ребенка, развивать его зрительное восприятие, речевые способности и воображение
Куклы «ДОЧКИ-МАТЕРИ» очень похожи друг на друга:

•яркими «платьицами» из яркой расписной ткани и белыми платочками с нежным рисунком;
•приветливыми личиками с пышными челками, круглыми глазками, губками «бантиком» и яркими щечками.
Куклы «ДОЧКИ-МАТЕРИ» имеют свои особенности:

•«мама»-перчатка готова к игре тогда, когда надевается на руку, а дочка-неваляшка готова качаться-танцевать от одного прикосновения руки;
•мама-перчатка имеет в платье прорези для пальцев, двигается и «держит спинку» только на чьей-либо руке, а дочка-неваляшка может продолжать качаться из стороны в сторону вполне самостоятельно (и не падать при этом, так как имеет «в платьице» специальную насыпку из бусинок);
•мама-перчатка может иметь округлые бока, если затянуть низ ее платья шнурочком «на кулиске», а у «дочки»-неваляшки бока всегда округлые и мягкие, удобные для обхвата рукой ребенка;
•мама-перчатка способна «говорить» чьим-либо голосом, а дочка-неваляшка - звенеть собственным «голоском»-погремушкой.
Куклы «ДОЧКИ-МАТЕРИ» хороши вместе:

•мама-перчатка всегда готова «уложить спать» в своем платье (спрятать в нем) дочку-неваляшку; 
•мама и дочка вместе научат малышей и их мам играть одновременно двумя похожими куклами с разным предназначением, например, разыгрывать сценки на тему «Куклы идут в гости», «Куклы танцуют», «Мама поет дочке песенки» и т.д.
Играя с Матрешкой-перчаткой, ребенок научится:

•отвечать на вопрос «Что Матрешка делает?», наблюдая за действиями взрослого, который имитирует как кукла «здоровается», «машет» ручкой, «держит» что-либо, «зовет к себе» и т.д.; 
•просовывать пальчики руки в прорези на платье куклы и управлять ею; - затягивать шнурочек на платье Матрешки и развязывать его;
•накрывать платьем-чехлом куклы-перчатки куклу-неваляшку и доставать маленькую куклу из большой;
•разговаривать с Матрешкой (отвечать на вопросы и реплики взрослого) и говорить за нее (самостоятельно озвучивать персонаж).
Играя с Матрешкой-неваляшкой, малыш сможет:

•толкать, наклонять и покачивать игрушку;
•обхватывать рукой объемную игрушку за бока и головку (сильно и несильно разводить полусогнутые пальцы руки);
•потряхивать игрушку: удерживая за бока на поверхности или на своей ладони; удерживая за головку и приподнимая над поверхностью, а также переворачивая куклу низом вверх.
Как научить кроху играть сразу с двумя похожими куклами

Во второй половине первого года жизни приходит пора обучить малыша сосредотачивать свое внимание на разных «значительно-отличительных» признаках сразу двух похожих между собой объектов. Какие же игрушки способны научить его этому? Конечно, матрешки «Дочки-матери»! Наденьте куклу-перчатку на руку, покажите ее ребенку. Весело скажите:

Матрешка, покажись,
Матрешка, покружись!
Позвольте малышу дотронуться до ваших пальцев - «ручек» куклы, обхватить их.
Приходила к нам матрешка,
Поиграли с ней немножко.
А за ней - другая!
Посмотри, какая!
Проговаривая эти слова, покажите ребенку куклу-неваляшку, покачайте ее, позвольте крохе взять и ощупать ее.

После этого малыш некоторое время будет наблюдать, как обе игрушки «танцуют». В момент особого сосредоточения ребенка хорошо приблизить руку с куклой-перчаткой к неваляшке так, чтобы лица кукол были примерно на одном уровне (в этом случае малыш зрительно сопоставит их). В следующий раз начинайте предлагать малышу рассматривать матрешки в другом порядке: первой перед ним появится кукла-неваляшка, а затем - кукла-перчатка.

При поставке цветовые решения игрушек могут отличаться от выложенных на сайте!

Арт.: 157
Цена: 320.00 руб.
в заказ
отменить




Интернет магазин игрушек и канцелярских товаров. Доставка товара по Челябинску. Оплата при получении товара - наличными или банковской картой.